Herzlich Willkommen!

Das Tierheim Außenansicht

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website. Sie finden hier alle Informationen rund um unsere Tiere sowie

Öffnungszeiten:

Di, Mi, Fr, Sa: 13:00 – 17:00 Uhr
Mo, Do, So, Feiertag: geschlossen

Sollten Sie sich für einen unserer Hunde interessieren, bitten wir Sie um telefonische Vereinbarung eines Vergabegespräches. So können wir uns für Sie ausreichend Zeit nehmen und sicherstellen, dass der für Sie interessante Hund bei Ihrem Besuch auch da ist.

Gassigehen mit unseren Hunden ist nur mehr im Zuge einer regelmäßigen und längerfristigen ehrenamtlichen Tätigkeit für das Tierheim möglich.

Weihnachten im Welser Tierheim

Feiern Sie mit uns Weihnachten im Tierheim! Wir laden alle Freunde des Welser Tierheims, alle Interessierten und alle fleißigen Tierheim-Christkinderl zu uns ins weihnachtliche Tierheim ein. Am Freitag, den 14.12. und am Samstag, den 22.12. jeweils ab 13:00 gibt´s bei uns Punsch und Kekserl. Brave Christkinderln haben an diesen beiden Tagen die Möglichkeit ihr Packerl direkt unter den tierischen Weihnachtsbaum zu legen und ein Erinnerungsfoto mit einem unserer Lieblinge mit nach Hause zu nehmen! Unsere kleinen Besucher können zudem jeweils um 15:00 einer tierischen Weihnachtsgeschichte lauschen und so das Warten aufs Christkind verkürzen!

Fleißige Christkinderl finden Geschenktipps unter der Rubrik Info/Wie kann ich helfen/Wunschliste oder an unserem einzigartigen Tierheim-Wunsch-Christbaum in der Dehnerfiliale Wels Nord.

Öffnungszeiten Weihnachten 2018

Montag, 24.12.2018         geschlossen
Dienstag, 25.12.2018        geschlossen
Mittwoch, 26.12.2018       geschlossen
Donnerstag, 27.12.2018     geschlossen

Montag, 31.12.2018           geschlossen
Dienstag, 01.01.2019         geschlossen

Zwischen den Feiertagen sind wir zu unseren gewohnten Öffnungszeiten für sie da.

Das Team der Arche Wels wünscht allen ein schönes Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

Zur Info: In der Zeit von Dienstag, 17.12.2018 bis inkl. Montag, 01.01.2019 werden keine Tiere abgegeben. Gerne können Sie ein Tier bei einem Besuch reservieren und nach den Feiertagen abholen. Wir bitten um Verständnis.

Vermittlungstiere

Ace