Herzlich Willkommen!

Das Tierheim Außenansicht

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website. Sie finden hier alle Informationen rund um unsere Tiere sowie

Öffnungszeiten:

Di, Mi, Fr, Sa: 13:00 – 17:00 Uhr
Mo, Do, So, Feiertag: geschlossen

Sollten Sie sich für einen unserer Hunde interessieren, bitten wir Sie um telefonische Vereinbarung eines Vergabegespräches. So können wir uns für Sie ausreichend Zeit nehmen und sicherstellen, dass der für Sie interessante Hund bei Ihrem Besuch auch da ist.

Gassigehen mit unseren Hunden ist nur mehr im Zuge einer regelmäßigen und längerfristigen ehrenamtlichen Tätigkeit für das Tierheim möglich.

Die Arche Wels ist von

Montag, 24. September bis inkl. Freitag, 28. September 2018

wegen Grundreinigung geschlossen.

Ab Dienstag, 2. Oktober 2018 sind wir zu unseren normalen Öffnungszeiten wieder für Sie da.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Das Team der Arche Wels

Tag der offenen Tür

Am Samstag, 29.09.2018 findet bei uns in der Arche Wels der "Tag der offenen Tür" von 10.00 bis 16.00 Uhr statt.

Programm:

10:00 Uhr:          Eröffnung durch Vzbgm. Silvia Huber und dem Verein der Freunde des
                        Welser Tierheims

11:00-12:00 Uhr: Agility-Show des HSV Pernau

13:30-14:30 Uhr: "So macht das Spielen mit meiner Katze richtig Spaß!"
                         Workshop für Kinder mit Daniela Eglseder, Katzenverhaltensberaterin

15:00-16:00 Uhr: "Alles für die Katz!"
                         Vortrag von Daniela Eglseder, Katzenverhaltensberaterin

16:00 Uhr:          Ende

Ganztägig:

Ein Blick hinter die Kulissen
Ab 10:30 Uhr im Stundentakt: Geführter Rundgang durch das Tierheim - Lernen Sie das zu Hause auf Zeit unserer Hunde, Katzen und Kleintiere kennen und erfahren Sie mehr über den täglichen Ablauf in unserem Tierheim.

Mal was für uns!

Kinder malen für die Tiere des Welser Tierheims - helft uns dabei, unseren Hundehütten einen neuen Anstrich zu verpassen. Das Motto ist: Je bunter, desto besser!

Prost, Mahlzeit!

Mitglieder des Vereins der Freunde des Welser Tierheims sorgen mit selbstgemachten pikanten und süßen Schmankerln für Ihr leibliches Wohl!

Die Tierabholung und mit den Hunden spazieren gehen ist an diesem Tag nicht möglich.

Vermittlungstiere