Chelsea

21.10.2011 11:44 Alter: 8 yrs

Chelsea

Anbei ein kleine Fotoparade unseres neuen Familienmitglieds namens " Chelsea" - vormals "Lisa".
Wir haben sehr viel Freude mit unserer Chelsea (heisst wie mein Lieblings-Fußballverein) - sie hat sich auch schon sehr gut eingelebt und geniesst unser Familienleben in vollen Zügen.
Wie man unschwer erkennen kann teilt sie mit uns auch die Liebe zum Fußballsport...
Mittlerweile ist sie schon so weit, daß wir sogar schon in die Hundeschule gehen - und von Tag zu Tag immer mehr Fortschritte machen.
Sie dankt einem sehr viel mit Zuneigung für die Liebe, die Ihr leider in den ersten beiden Lebensjahren verwehrt blieb.
Wir können nur hoffen, daß viele euerer Tiere noch das Glück haben einen guten Platz zu finden - ich denke, wir haben gute Erfahrung gemacht und empfehlen euch natürlich gerne weiter.

Bis bald - ich halte euch am Laufeneden.
Familie Berl + Chelsea