Verein der Freunde des Welser Tierheims

Der Verein, dessen Tätigkeit nicht auf Gewinn gerichtet ist, bezweckt die Unterstützung der Arche Wels, ist parteipolitisch sowie konfessionell ungebunden und eine freiwillige Vereinigung von Personen, denen das Wohl der Tiere am Herzen liegt.

Mit Hilfe des Vereins werden Strukturen für die vielen freiwilligen Mitarbeiter geschaffen sowie deren Engagement koordiniert. Weiters werden Spenden akquiriert und Veranstaltungen abgehalten. Somit wird ein wichtiger Beitrag zum Tierschutz in Wels geleistet. Überdies soll der Verein bei der Errichtung und Betreuung der Außenanlagen des Tierheims helfen und folglich die Führung eines Tier-Mensch-Begegnungszentrums ermöglichen.

Wenn auch Ihnen als Tierfreund das Wohl der Tiere am Herzen liegt, würde es uns freuen, Sie als unterstützendes Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie künftig über weitere Aktivitäten informieren und zu diversen Veranstaltungen einladen können. Die Beitrittserklärung finden Sie hier. Sollten Sie persönlich interessiert sein, uns tatkräftig zu unterstützen und im Verein mitzuarbeiten, ersuchen wir um Kontaktaufnahme unter der Vereinsadresse bzw. unter info@welser-tierheim.at.

DANKE

Die Tiere der Arche sagen DANKE für die wunderbaren Weihnachtspackerl, die allen sehr viel Freude bereitet haben.